карта " Луна"и Лунные циклы в МААТ
|
|
Сурия | Дата: Вторник, 2008-Ноябрь-18, 23:47 | Сообщение # 141 |
Луна
Статус: Offline
| Правда у меня даже настроение поднялось. Не знаю что в этой картине.
|
|
| |
natalyamanok | Дата: Вторник, 2008-Ноябрь-18, 23:54 | Сообщение # 142 |
Admin
| колодец судьбы простейший.говори колоде,что гадаешь на свою судьбу.Сама назначаешь вопросы. типа-Я замуж выйду? 2.Мама больна серьезно? 3.На работе на этой удержусь? до семи вопросов конкретных.Из колоды на вопрос клади по одной карте,отсчитывай шесть карт в сторону,а седьмую клади.И так по одной карте на каждый вопрос.Это надо начать читать.Читаешь ответ на первый вопрос-одну карту.После этого вынимаешь из колоды еще две карты пояснений ,тоже отсчитываешь шесть в сторону ,а седьмая в первый ответ,так же еще одну карту седьмую.Все читаем.Дальше открываем ответ на второй вопрос-читаем.Дополняем седьмыми двумя картами из колоды.Понимаешь?
|
|
| |
Сурия | Дата: Вторник, 2008-Ноябрь-18, 23:59 | Сообщение # 143 |
Луна
| да поняла сейчас попробую
|
|
| |
natalyamanok | Дата: Среда, 2008-Ноябрь-19, 00:05 | Сообщение # 144 |
Admin
| у тебя настроение поднялось,потому что я от тебя с императрицей отстала.Шучу.А почему она измучилась.У нее было такое впечатление,что ее в разработке колоды ведет сама Изида.Она кстати тоже есть на картине.Черноволосая женщина со знаком Изиды на лбу.Это не традиционный знак принятый среди молодежи Америки.Она держит бубен эта женщина.Картина за жизнь,поэтому тебе весело.Солнца много-это благодарность Джулии за предоставленное ей право сделать МААТ.Но то,что сделала эта Джулия сколько материала перелопатила,сколько экспедиций в Египет совершила! Мамочка моя!Я только представлю.Она сама писала,что просила освобождения,теперь занимается Зеркалом Египта.Ну что это зеркало Египта.Верхний Египет Какрнак,долина царей Люксор,Храм Хашапсут,тот же храм Изиды.Я еще не читала просто видела картину ее Зеркало Египта.Завтра найду и покажу тебе,если хочешь.
|
|
| |
Сурия | Дата: Среда, 2008-Ноябрь-19, 00:12 | Сообщение # 145 |
Луна
| 1. Выйду ли я замуж? - Маг + 5 мечей + Принц пентаклей 2. Тяжело ли больна моя мама? - 6 кубков + 4 мечей + Император 3. Останусь ли я на этой работе? - Шут + Башня + Маг 4. Будет ли у меня свое жилье? - 10 мечей + Принцесса Жезлов + 3 мечей 5. Останусь ли я жить в этом городе? - Сила + Иероыант + Король Мечей 6. Стоит ли мне уезжать заграницу? - Умеренность + 7 кубков + Туз Жезлов
|
|
| |
Сурия | Дата: Среда, 2008-Ноябрь-19, 00:15 | Сообщение # 146 |
Луна
| Конечно хочу, это будет новая колода? Или это просто исторические зарисовки? Да нет. Не говорите так. Для меня вообще щастье что я Вас встретила и что есть человек который хоть как то меня может еще поддержать и вразумить. Спасибо Вам!!! Вот аткой получился расклад. Но мне не нравится он почему то знаете что меня поразило в моем раскладе,не карты, а то, что у меня оказывается очень мало желаний.
Сообщение отредактировал Сурия - Среда, 2008-Ноябрь-19, 00:18 |
|
| |
natalyamanok | Дата: Среда, 2008-Ноябрь-19, 00:17 | Сообщение # 147 |
Admin
| Знаешь где этот храм Изиды? прямо напротив Люксора,напротив Карнака.Переплываешь Нил,и он прямо на берегу.Заброшенный.Туда до сих пор ездят женщины,чтобы просить о любви,о детях.Говорят,помогает.Туристов туда в общем порядке не водят насколько я знаю.Я даже имя араба знаю,который ведет экскурсии на русском языке.Сейчас знаю,а когда была в Люксоре,все экскурсии были с английским гидом.Половина мимо ушей.Потом начитывала.Оказалось,что все поняла.
|
|
| |
Сурия | Дата: Среда, 2008-Ноябрь-19, 00:20 | Сообщение # 148 |
Луна
| Я слышала о Люксоре и Храме Изиды но о таком чудодейственном свойстве этого места не знала. )))) Интересно как. Вы в таком красивом месте побывали.
|
|
| |
natalyamanok | Дата: Среда, 2008-Ноябрь-19, 00:23 | Сообщение # 149 |
Admin
| А мне нравиться.Потому что каждая вторая карта это то,что не будет т.е. не будет 5мечей,4 мечей и т.д.Выйдешь замуж-все ты решишь сама с Принцем пентаклей(замуж выйдешь. Точно..Решать будешь ты.Но решишь выйти.
|
|
| |
Сурия | Дата: Среда, 2008-Ноябрь-19, 00:25 | Сообщение # 150 |
Луна
| Здорово а меня мечи наоборот напугали. Может я просто неадекватно себя воспринимаю. Хотя по 4 мечей у меня на брак стабильная карта для других
|
|
| |
natalyamanok | Дата: Среда, 2008-Ноябрь-19, 00:32 | Сообщение # 151 |
Admin
| Дом будет заграницей (туз посохов),с работой сама решишь.Но вот с городом -это не твой город.Ты там жить не будешь .Так я еще подумаю.Отложи эту колоду и расскладывай этот расклад с этими же вопросами несколько раз.Колодец судьбы дает одно и то же в ответе.Ты на какой колоде раскладывала.С матерью кстати уже такое было.
|
|
| |
Сурия | Дата: Среда, 2008-Ноябрь-19, 00:35 | Сообщение # 152 |
Луна
| Да мама уже перенесла рак сейчас унее анализы ухудшились. Вот боюсь страшно. На МААТ . Взять другую колоду?
|
|
| |
natalyamanok | Дата: Среда, 2008-Ноябрь-19, 00:40 | Сообщение # 153 |
Admin
| Да нет расклад про тебя смотри на работе Шут стал Магом-точно!А на тему четверки поженятся и замерли на всю жизнь-у тебя колода с юмором.А что ты никак не реагируешь на то что дом заграницейи какой-то пиковый корольпартизанит за тобой и не даст тебе жить в избранном тобой не твоем городе?Секс победит.Не быть тебе принцессой жезлов.
|
|
| |
Сурия | Дата: Среда, 2008-Ноябрь-19, 00:41 | Сообщение # 154 |
Луна
| что значит не быть принцессой жезлов?
Сообщение отредактировал Сурия - Среда, 2008-Ноябрь-19, 00:42 |
|
| |
Сурия | Дата: Среда, 2008-Ноябрь-19, 00:45 | Сообщение # 155 |
Луна
| Ой даже не знаю про Короля. Я как то подумала что может бы мне заграницу уехать что то не климат мне в этом городе
|
|
| |
natalyamanok | Дата: Среда, 2008-Ноябрь-19, 00:45 | Сообщение # 156 |
Admin
| поняла как его читать Шут ты не рухнешь ты станешь магомИмператор она победит болезнь всеже.Анализы улучшаться.
|
|
| |
natalyamanok | Дата: Среда, 2008-Ноябрь-19, 00:47 | Сообщение # 157 |
Admin
| ее где резали? в каком месте?Почему мужская победа?
|
|
| |
Сурия | Дата: Среда, 2008-Ноябрь-19, 00:49 | Сообщение # 158 |
Луна
| грудь
|
|
| |
natalyamanok | Дата: Среда, 2008-Ноябрь-19, 00:55 | Сообщение # 159 |
Admin
| не быть принцессой жезлов-не быть упрямой девочкой.Это же колодец судьбы.Судьба хочет ,чтобы ты вышла замуж,а ты будешь упрямиться,хотеть дом в не своем городе,Будешь сопротивлятся партизану пиковому королю,наверное адвокат будет твой муж.Будет забирать тебя домой туда,где он живет..Ты будешь думать,что это далеко.И захочешь расстаться,но расстанешься с несвоим городом
|
|
| |
Сурия | Дата: Среда, 2008-Ноябрь-19, 00:59 | Сообщение # 160 |
Луна
| Интересно получается Может я побоюсь маму оставить
Сообщение отредактировал Сурия - Среда, 2008-Ноябрь-19, 00:59 |
|
| |