Среда, 2020-Июль-15, 04:15
Главная


"Магия Натальи Манок"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Магическая Кухня » Колоды таро » РАСКЛАДЫ ДЛЯ КАРТ ТАРО И ОРАКУЛОВ » Расклады Мэри К. Грир (расклады автора)
Расклады Мэри К. Грир
ElviДата: Воскресенье, 2009-Октябрь-18, 03:46 | Сообщение # 1
Маг
Группа: Администраторы
Сообщений: 1789
Репутация: 0
Статус: Offline
Это распространение использует карты суда, чтобы представить выборы карьеры и профессии. Чтобы начать, отделите карты суда от остальной части палубы. querent просматривает карты суда навзничь и выбирает карту, чтобы представить каждый выбор карьеры, который рассматривают. (Типовые карьеры для каждой фигуры даны в главе 9 или используют ответы на предыдущее осуществление.) может быть два, три, или больше карт, в зависимости от того, сколько возможностей querent рассматривает. Договоритесь, чтобы эти карты суда рядом, в любом заказе казался самым соответствующим. Они - карты в положении 4, показанный как "Карьера A," "Карьера B," и т.д., в распространении изображают схематически на следующей странице. Возвратите остающиеся карты суда палубе, перетасовке, и раздайте другие карты в распространении, работающем от вверх дном, начинающемся с "Основного Вопроса" и заканчивающемся "Судьбой." Число карт имело дело, будет зависеть от того, сколько вариантов карьеры querent идентифицировал. У каждого выбора карьеры будут свои собственные активы, проблемы, и результат. Диаграмма показывает, как распространение появляется для двух вариантов карьеры, A и B.

ОСНОВНОЙ ВОПРОС ИЛИ ПРОБЛЕМА
Выбор карьеры может произойти от некоторого более глубокого вопроса, с которым имеет дело querent, который не может быть признан. Эта карта дает проблеск проблем, мотивирующих потребность querent выбрать между различными путями карьеры в это время. Обратите пристальное внимание на эту карту; это может предложить подход, который не имеет никакого отношения к новой карьере вообще.
Активы — Эти карты показывают, какие ресурсы querent приносит в каждый возможный путь карьеры. Они могут быть талантами, отношениями, материальными ресурсами, или соответствующим опытом и историей.
Проблемы — Эти карты показывают препятствия, с которыми querent может ожидать сталкиваться в преследовании каждого из путей. Они могут быть трудными ситуациями, искушениями, или вмешательством от других аспектов жизни querent.
Карьеры — Они - карты суда, которые querent первоначально выбрал, чтобы представить различные варианты карьеры. В некотором смысле, они походят на многократный "significators" показ персоне, которую querent берет в каждой из возможных карьер. Даже при том, что querent выбрал эти карты загодя, на них нужно смотреть тщательно, интерпретируя распространение, с точки зрения того, как они касаются друг друга и к другим картам, которые появляются.
Результаты — Эти карты показывают вероятный результат, следующий из преследования каждого пути карьеры. Они могут быть непосредственными последствиями или долгосрочными результатами. Помните, что решение столь же большое как выбор карьеры будет иметь очень много различных эффектов на жизнь querent. Карта показывает только одному из них,
Совет — Хотя карты результата могут предложить, какой путь является самым выгодным, их роль, больше, чтобы обеспечить снимки того, что располагается впереди на каждом пути. Карта совета фактически предлагает предложение о том, как решение должно быть принято. Это может иногда предлагать
56 • Суд в Обществе
какой путь выбрать, но чаще прокомментирует, как сделать выбор и что факторы принять во внимание
7. Судьба — Эта карта показывает, где querent может в конечном счете быть возглавлен. Это часто смотрит мимо непосредственного выбора карьеры в более отдаленное условие или проблему. Карта судьбы должна быть по сравнению с картами результата, чтобы дать способность проникновения в суть, о которой выбор поможет querent достигнуть (или избегите), что появляется в карте судьбы.
Поскольку это распространение использует карты суда, чтобы показать варианты карьеры, у карт суда, которые подходят в других положениях, может быть специальное значение. Если они ясно не показывают людям в жизни querent или соответствующих аспектах индивидуальности querent, они должны быть замечены как другие карьеры вне тех querent, включенный среди возможных вариантов. Фигура, появляющаяся в одном из положений актива, например, могла бы представить более раннюю карьеру, которая помогает проложить путь к новому. Фигура в положении результата может указать, что, если querent следует за тем путем, он или она может закончить в карьере, отличающейся от того, фактически выбранного. Будущее больше чем наши планы. Reta Beebe, ученый, который воздействовал на миссии места Путешественника к
миссии Юпитеру и внешним планетам, часто говорил ее студентам, "Когда я был в колледже, моя профессия еще не существовала."
Особенно, читая для других, важно подчеркнуть, что никакое главное решение жизни не должно быть принято на основе одного одного источника информации. Чтение Таро, столь же полезное, как это может быть в разъяснении проблем и предложении курса действия, предлагает только одну перспективу на решении

 
ElviДата: Воскресенье, 2009-Октябрь-18, 03:50 | Сообщение # 2
Маг
Группа: Администраторы
Сообщений: 1789
Репутация: 0
Статус: Offline
Распространение Связи Души
Это распространение привлекает Дерево Жизни, чтобы сосредоточиться на месте, где микромир и макромир встречаются, Tiphareth и окружение четырех sephiroth.
Перетасуйте всю палубу и выньте карты в обозначенном заказе, facedown. Покажите их в обратном порядке, начиная с положения 5 и работая вверх. Вы можете также использовать свой significator как карту в положении 3.
Положение 1 является Chesed. Это указывает уверенные, творческие космические силы, которые работают в жизни querent. Они - подарки, благословения, и новые начала. Они не вещи, которые querent обязательно пытается устроить, но вместо этого прибыть "внезапно." Читатель должен сосредоточиться на более положительных значениях карты, которая появляется здесь.
Положение 2 является Geburah. Это указывает отрицательные, ограничительные космические силы, которые работают в жизни querent. Они - проблемы, потери, и трудные переходы. Снова, они не вообще запланированные события — роль querent находится в отвечании на них. Читатель должен подчеркнуть проблематичные значения карты, которая появляется здесь.
Суд и Космос • 113
Положение 3 является Tiphareth. Это показывает то, на чем querent должен сосредоточиться, чтобы поддержать перспективу и сосредоточенное пребывание.
Положение 4 является Netzach. Это представляет эмоциональное состояние querent и реакции. часто есть близкая связь между Netzach и Geburah, с Netzach показ реакции на Geburah. Tiphareth, возможно, должны "ходатайствовать" между двумя, чтобы помочь заменить непроизвольные реакции более вдумчивыми.
Положением 5 является Лоток. Это представляет структуры, которые querent пытается наложить на ситуацию. Это может быть ответом на подарки от Chesed, поскольку каждый пытается обработать то, что было дано и сосредотачивает его в план. Снова, Tiphareth может предложить полезную способность проникновения в суть о том, как достигнуть этого, и избежать становиться
 
Форум Магическая Кухня » Колоды таро » РАСКЛАДЫ ДЛЯ КАРТ ТАРО И ОРАКУЛОВ » Расклады Мэри К. Грир (расклады автора)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

поиск по форуму:
/index/10
Наталь Манок © 2020